19.03.20, 17:05

Билингвальное обучение

В гимназии работают как преподаватели из России, так и носители языка из Великобритании, США, Франции и Китая. В Первой Московской гимназии запущена программа билингвального обучения – CLIL. Начиная с первого класса начальной школы учащиеся начинают посещать интегрированные специализированные уроки, которые проходят на английском языке. Под руководством носителей языка ребята занимаются художественным творчеством, физкультурой, математикой, географией, окружающим миром, робототехникой и другими предметами.

Вот уже четыре года в нашей гимназии существует свой английский театр, руководителем которого является актёр и режиссёр-постановщик Джонатан Солвэй Бэкс, создатель Moscow English Theatre. На сцене школьного театра были представлены постановки английской классики – Шекспира, Бернарда Шоу, Агаты Кристи и других авторов.

Смотрите также

27.10.19, 9:32

Дискуссия на тему школьной формы

Развитие полемических навыков — зачастую слабое место российского образования. Для нас это важный фокус в работе с детьми.

Узнать больше

27.01.20, 11:38

Ученическое самоуправление

В нашей гимназии работает ученическое самоуправление – форма участия гимназистов в жизни гимназии. Ежегодно в сентябре из числа активистов 7-11 классов мы избираем президента и формируем министерства.

Узнать больше

20.03.20, 17:02

Учебный год продлен!

В связи с введением карантина по коронавирусной инфекции (2019-nCoV) работа в Первой Московской гимназии не остановлена.

Узнать больше

19.03.20, 17:03

Международные экзамены

Вот уже 10 лет Первая Московская гимназия является экзаменационным центром и международной
образовательной площадкой по подготовке к экзаменам по английскому и французскому
языкам.

Узнать больше

27.09.19, 17:08

Начинаем учиться

Гимназия начинается с Гимназиста. Мы смотрим на поступивших в начальную гимназию как на будущих выпускников, которые станут лидерами в своих сферах деятельности и отраслях знания.

Узнать больше

17.10.19, 9:43

Лидеры будущего

Быть личностью — значит делать самостоятельный жизненный выбор. Развитие этой способности — главный фокус преподавателей в работе с 5–11 классами.

Узнать больше